Il 12 e 19 febbraio sono di scena Puglia e Abruzzo. Il 5 marzo tocca alla Sicilia

L’Associazione culturale aretina “Streetfood” porta il cibo di strada delle tre regioni italiane in tre cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Podere Pendolino di Monte S. Savino (Ar)

cena a tema streetfoodGiovedì 12 e 19 febbraio e giovedì 5 marzo ore 20,30 Streetfood organizza tre appuntamenti a tavola con la rassegna di cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Ristorante Podere Pendolino di Monte San Savino (Ar), tre incontri a tavola con menù regionali di Abruzzo, Puglia e Sicilia per farne conoscere i territori e tradizioni attraverso i rispettivi cibi di strada.

Arrosticini abruzzesi, Bombette e "Fornelli pronti" di Alberobello (Ba) e ampia offerta di cibi di strada palermitani: Pane ca' Meusa, Pane e Panelle, Arancine e Cannoli con ricotta.

 

 

 

 

 

 

LE CENE IN PROGRAMMA


PUGLIA - BOMBETTE & Co. - giovedì 12 febbraio ore 20,30

Antipasto: Capocollo, Mozzarella e Burratina di Alberobello.

Primo Piatto: Orecchiette e Rape.

Secondo Piatto: Bombette e Zampina di Alberobello alla brace con Cicorie campestri condite con Olio Extra Vergine d’oliva

Vino: Primitivo di Zia Tonia.

Dessert: Pizz cas birr

 

ABRUZZO - ARROSTICINI & CO. - giovedì 19 febbraio ore 20,30

Antipasto: Pecorino semistagionato, Ventricina del Vastese, Crostino con ventricina teramana, sottolii.

Primo piatto: Anellini alla pecorara.

Secondo piatto: Nr. 10 Arrosticini di ovino cotti sul momento con la forcella tradizionale abruzzese accostati da verdure grigliate.

Vino: Montepulciano d’Abruzzo e Pecorino Igt.

Dessert: Pizza doce tradizionale abruzzese.

 

SICILIA - PANE CA’ MEUSA & CO. - giovedì 5 marzo ore 20,30

Antipasto: Caponata di melanzane, panelle, arancine mignon. Pane ca’ meusa servito davanti ai clienti.

Primo piatto: Busiate al pesce spada, Melanzane e mentuccia fresca

Secondo piatto: Involtini di carne con ricotta e crema di pistacchi

Vino: Nero d’Avola

Dessert: Cannolo con vellutata di ricotta e crema di pistacchi

 

PRENOTAZIONI AL N° 0575 849697 (PODERE PENDOLINO)


cene a tema street food


cene a tema streetfood



Leggi il Comunicato Stampa in formato PDF STREETFOOD D'ABRUZZO, PUGLIA E SICILIA IN TAVOLA

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.