Presenti all'evento:
Dall'Italia:
- Abruzzo: Arrosticini e altra carne di pecora alla brace;
- Campania: Fritto misto napoletano;
- Marche: Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
- Marche: Olive e Fritto misto ascolano;
- Puglia: Puccia salentina, Pasticciotto, Focaccia barese;
- Puglia: Bombette di Alberobello (Ba);
- Romagna: Piadina romagnola;
- Sicilia: Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
- Toscana: Hamburger di Chianina I.G.P., Tortelli di patate fritti e alla piastra, Tortello di patate al ragù di Chianina, Panino con Lampredotto;
Dal Mondo:
- Argentina: Griglia argentina;
- U.S.A.: BBQ;
- Venezuela: Arepas e Papelon con limon - Gluten Free;
- Spagna: Paella valenciana, Sangria;
- Grecia: Pita Gyros, Souvlaki, Dolmades;
Bevande:
- Beer Truck: Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®;
- E inoltre: acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti;
Altre info, alla pagina Facebook