Presenti all'evento:
Dall'Italia:
- Abruzzo: Arrosticini e altra carne di ovino alla brace;
- Campania: Fritto misto napoletano;
- Marche: Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
- Marche: Olive e Fritto misto ascolano;
- Romagna: Piadina romagnola;
- Sicilia: Arancine di riso e Cannoli di ricotta farciti al momento ;
- Toscana: Hamburger di Chianina I.G.P., Tortelli di patate fritti e alla piastra, Tortelli di patate al ragù di Chianina, Panino con Lampredotto;
- Puglia: Panzerotti,
- Puglia: Bombette di Alberobello (Ba);
- Veneto: Pastin, Hamburger di carni delle Alpi e Formaggi di malga;
Dal Mondo:
- Spagna: Paella Valenciana, Sangria;
Bevande:
- Birra Peroni
- Beer Truck: Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®;
- E inoltre: acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti;
Altre info, alla pagina Facebook