L’evento di enogastronomia più atteso della primavera novarese.
ORARI DI APERTURA STAND
Venerdì 1 Aprile: ore 12-24
Sabato 2 Aprile: ore 11-24
Domenica 3 Aprile: ore 11-24
INGRESSO GRATUITO
ELENCO DEI CIBI PRESENTI
La tradizione
Sicilia - Pane e panelle, pane ca’ meusa, arancine, cannoli e cassatine.
Marche - Il fritto di pesce fresco nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap), olive e fritto misto ascolano
Toscana - Lampredotto, Trippa, Ribollita e Cacciucco del trippaio, Hamburger di Chianina Igp, tortelli fritti di patate del Casentino (Ar), fritto misto dell’aia (pollo, coniglio, verdure)
Puglia - Bombette e zampina da Alberobello (Ba)
Lazio - Porchetta di Ariccia e coppiette
Abruzzo - Arrosticini di pecora e altra carne alla brace
Veneto - Pastin di Belluno e wurstel artigianali
Campania - Patata tornado e pasticceria napoletana, pizza fritta, montanara e fritto napoletano
Emilia - Torta Fritta e specialità parmensi
Tra gli stranieri
Argentina - Grigliata di carne con Asado
Grecia – Souvlaki, insalata greca e Gyros pita
Romania/Ungheria - Kurtos Kalacs
Etiopia - Ketfo, Felafel, Sambussa
Bevande
Cocktail a base di lime e frutta fresca
Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®
oltre ad acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti
VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO SU FACEBOOK
#streetfoodvillagenovara2016
#streetfoodvillagetour2016
su Fb, Twitter e Instagram