L’evento di enogastronomia più atteso della primavera novarese.

STREETFOOD NOVARASTREETFOOD NOVARA   

 

ORARI DI APERTURA STAND


Venerdì 1 Aprile: ore 12-24


Sabato 2 Aprile: ore 11-24


Domenica 3 Aprile: ore 11-24


INGRESSO GRATUITO

 

ELENCO DEI CIBI PRESENTI 

La tradizione

Sicilia - Pane e panelle, pane ca’ meusa, arancine, cannoli e cassatine.

Marche - Il fritto di pesce fresco nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap), olive e fritto misto ascolano

Toscana - Lampredotto, Trippa, Ribollita e Cacciucco del trippaio, Hamburger di Chianina Igp, tortelli fritti di patate del Casentino (Ar), fritto misto dell’aia (pollo, coniglio, verdure)

Puglia - Bombette e zampina da Alberobello (Ba)

Lazio - Porchetta di Ariccia e coppiette

Abruzzo - Arrosticini di pecora e altra carne alla brace

Veneto - Pastin di Belluno e wurstel artigianali

Campania - Patata tornado e pasticceria napoletana, pizza fritta, montanara e fritto napoletano

Emilia - Torta Fritta e specialità parmensi


Tra gli stranieri

Argentina - Grigliata di carne con Asado

Grecia – Souvlaki, insalata greca e Gyros pita

Romania/Ungheria - Kurtos Kalacs

Etiopia - Ketfo, Felafel, Sambussa

 

Bevande

Cocktail a base di lime e frutta fresca

Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®

oltre ad acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti



 

VAI ALLA PAGINA DELL'EVENTO SU FACEBOOK

 

#streetfoodvillagenovara2016

 

#streetfoodvillagetour2016

 

su Fb, Twitter e Instagram

 

RASSEGNA STAMPA

LA STAMPA

TOURING CLUB

IL VENERDI' DI TRIBUNA NOVARESE

CORRIERE DI NOVARA

IL DISCORSO

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.