Presenti all'evento:
Dall'Italia:
- Abruzzo - Arrosticini di pecora e altri prodotti tipici;
- Campania - Patata tornado e Pasticceria napoletana;
- Marche - Olive e Fritto misto ascolano;
- Marche - Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
- Puglia - Panini di Mare;
- Puglia - Puccia salentina, Pasticciotto, Focaccia barese;
- Puglia - Pittule salentine;
- Puglia - Bombette di Alberobello (Ba);
- Sicilia - Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
- Toscana - Panino con Lampredotto, Chebabbe d'I Chianti;
- Toscana - Gnocchi al Tartufo e altre ricette on the road;
- Umbria - Focaccia con porchetta di Grutti, Norcineria umbra;
Dal Mondo:
- Grecia - Pita Gyros, Souvlaki, Insalata greca con feta e yogurt;
- Spagna - Paella Catalana, Tapas, Sangria;
- Ungheria - Kurtos Kalacs, Gulasch;
- U.S.A. - BBQ;
- Venezuela - Specialità Venezuelane;
Bevande:
- Beer Truck: Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®;
- E inoltre: acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti;
Altre info, alla pagina Facebook
Indirizzo: Foggia - Via e Piazza Duomo
Inizio evento: 21/04/2017
Fine evento: 23/04/2017