Presenti all'evento:

Dall'italia:

  • Abruzzo: Arrosticini di pecora e altri prodotti tipici;
  • Campania: Patata tornado e Pasticceria napoletana, Caciocavallo impiccato dell'irpinia;
  • Campania: Fritto misto napoletano;
  • Campania: Polpetteria on the road;
  • Emilia: Pasta fresca;
  • Friuli: Frico, Panino Onto, Porchetta con salsa cren;
  • Marche: Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
  • Marche: Olive e Fritto misto ascolano;
  • Puglia: Puccia salentina, Pasticciotto, Focaccia barese;
  • Puglia: Pittule salentine;
  • Puglia: Bombette di Alberobello (Ba);
  • Romagna: Piadina romagnola;
  • Sicilia: Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
  • Toscana: Hamburger di Chianina I.G.P., Tortelli di patate fritti e alla piastra, Tortelli di patate al ragù di Chianina;
  • Toscana: Chebabbe d’i Chianti e Panino col Lampredotto;
  • Umbria: Focaccia con porchetta di Grutti, Norcineria umbra; 

Dal Mondo:

  • Spagna: Paella Catalana, Tapas, Sangria;
  • Grecia: Pita Gyros, Souvlaki, Dolmades;
  • Dal Mondo:  Griglie del mondo;
  • Ungheria: Kurtos Kalacs;
  • Venezuela: Arepas e Papelon con limon - Gluten Free;

Bevande:

  • Beer Truck: Birra artigianale friulana e toscana a marchio Streetfood®;
  • E inoltre: acqua, bibite analcoliche e vino dei territori di provenienza dei cibi di strada presenti;

 

 

Altre info, alla pagina Facebook

Indirizzo: Livorno - Piazza XX Settembre

Inizio evento: 25/05/2017

Fine evento: 28/05/2017

Calcola il percorso

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.