Il Piemonte si è rivelato un territorio attento e interessato ai cibi e cucine di strada

Il Piemonte si è rivelato un territorio attento e interessato ai cibi e cucine di stradaLa collaborazione per la seconda edizione di Streeteataly 2012 ha dato ottimi risultati di affluenza continua e costante e interesse del pubblico

Streetfood chiude in bellezza le tappe in trasferta del tour 2012 e lo ha fatto in collaborazione con il progetto Eataly (www.eataly.it), il supermercato evoluto di “Alti Cibi” targato Farinetti. Rapidamente in pochi anni il progetto torinese ha invaso l'Italia e anche territori oltreoceano (New York) e del Sol Levante (Tokyo).

Streeteataly è una rassegna di cibo e artisti di strada alla seconda edizione presso la sede storica di Torino (Via Nizza di fronte al Lingotto). Si può definire un matrimonio perfetto quello tra le due giovani realtà. Dentro Eataly vi sono le produzioni agroalimentari e enogastronomiche d'eccellenza italiane, ognuna con il proprio ristorante di reparto per gustare al momento i prodotti esposti. Fuori: Altri Cibi, quelli di strada come arrosticini abruzzesi, fritto di pesce, fritto ascolano e lampredotto fiorentino proposti da Streetfood, garante da sempre dell'unico e originale Cibo di Strada Italiano così come originali ed unici sono gli eventi itineranti per lo Stivale e nei quali è possibile gustare quelle prelibatezze da passeggio.

Il cibo di strada originale di Streetfood è già piaciuto in Piemonte e si parla già di bis per il 2013. Si era aperto infatti a maggio il BBC Wine Tour (Barolo-Barbera-Chianti Classico) in Piemonte prima di concludersi dal 25 al 27 maggio con Consorzio Chianti Classico a San Casciano Val di Pesa (Fi). Dal 28 aprile al 1° maggio in piazza Savona ad Alba (Cn) Streetfood si rivelò vincente in abbinamento alla Fiera Vinum (36° edizione) con vini d'eccellenza come Barolo, Barbaresco ed altre DOC e DOCG di prestigio del Piemonte. La seconda tappa fu dall'11 al 13 maggio a Nizza Monferrato (At) con la Docg Barbera Superiore “Nizza” in collaborazione con Comune e Enoteca Regionale di Nizza.

Streetfood si prepara quindi per la sua tappa finale al Pubblico Prato di Arezzo (6-7 ottobre) con un evento patrocinato da Comune di Arezzo, Provincia di Arezzo e Regione Toscana. Il 4 ottobre ore 11 la conferenza stampa (Sala Giostra del Saracino, Palazzo del Comune di Arezzo, Piazza della Libertà, 1)

Tutti gli aggiornamenti sono su www.streetfood.it o in tempo reale sulle pagine Facebook “Streetfood Brand” o Twitter “Streetfriends”.

 

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.