PASTA GAROFALO, SLOW FOOO ITALIA E L'UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE PRESENTANO: "LO SVILUPPO DEL GUSTO NEL BAMBINO"


Progetto di educazione alimentare ed al gusto nella prima Infanzia
 
STUDIO CONDOTTO DAL PROFESSOR LUIGI GRECO E DALLA DOTTORESSA GABRIELLA MORINI
lntervengono: Luigi Greco Direttore del dipartimento di Pediatria della Facolta di Medicina dell'Università di Napoli Federlco II; Gabrlella Morlnl,Docente di Scienze Molecolari e di Basi Molecolari del Gusto presso l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche; Roberto Burdese
Presidente di Slow Food llalla ed Emlio Mansi, Responsablle Commerciale della Pasta Garofalo.
TORINO, VENERDI' 22 OTTOBRE - ORE 11.30 - PRESSO LO STAND GARDfALD AL SALONE DEL GUSTO, PADIGLIONE S

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.