MERCOLEDI' 27 GIUGNO alle ore 12.00 presso il Comune di Parma, alla presenza del sindaco Federico Pizzarotti e dell'assessore alle Politiche Giovanili Giovanni Marani si terrà la Conferenza Stampa di Presentazione dell'evento BOULEVART in Piazza Picelli a Parma dal 29 al 30 giugno in cui saranno coinvolti produttori di cibi di strada dell'Associazione Streetfood.

Alla conferenza stampa parteciperà anche il presidente di Streetfood e giornalista aretino Massimiiano Ricciarini per annunciare le novità e i nuovi eventi a partire proprio da Boulevart nel prossimo Weekend.

Venerdì 29 giugno sarà proprio l'Associazione aretina Streetfood (www.streetfood.it) ad accendere i fornelli in piazzale Picelli. Una piazza al centro della Movida parmense nell'area Oltretorrente, in cui i giovani soprattutto si danno appuntamento ogni sera. Il programma ha inizio alle 17 con 15 stand con diverse proposte di gusto e di musica mista a cabaret. Saranno presenti 15 stand di cibo di strada italiano e anche internazionale: dalle specialità regionali italiane come la piada romagnola, arrosticini, la focaccia di Recco, arancini siciliani, pasta fritta e bomboloni, olive ascolane, torta fritta e salumi, pesce fritto e gelato bio, alle specialità internazionali come la paella e la carrozza bavarese.

L'evento prosegue dalle 11 di mattina di sabato 30 giugno dove si potrà anche pranzare con i succulenti cibi di strada italiani. L'evento entrerà quindi nel clou alle ore 19 quando il Festival delle Arti in strada invaderà l’Oltretorrente, via D’Azeglio e via Bixio, borghi e piazze limitrofe, con esposizioni di pittura e fotografia, arti figurative, burlesque, danza e la musica live originale dei Kabaré Voltaire.

Dopo il riuscitissimo Wine tour in territori di eccellenze del vino italiano come Alba (Cn) e il suo Barolo e Barbaresco, Nizza Monferrato (At) con la Barbera d'Asti Superiore Nizza e San Casciano Val di Pesa (Fi) con il vino Chianti Classico la “carovana” dei cibi di strada prosegue il suo viaggio finora contraddistinto dal successo e con affluenze e consumi da record.

“Parma rappresenta una tappa importante – dichiara il presidente di Streetfood e giornalista aretino Massimiliano Ricciarini – per il ruolo che riveste a livello nazionale e internazionale con la sede EFSA: l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (European Food Safety Authority – www.efsa.europa.eu), oltre a uno dei centri più importanti di formazione per l'attività della ristorazione e i molteplici appuntamenti annuali con il gusto (fiere ed eventi). Esserci è importante per comunicare rispetto delle tradizioni, garanzia di qualità del cibo e sicurezza per il consumatore. I nostri produttori associati a Streetfood sono il risultato di un'attenta selezione fra ambulanti tout-court e chef di ristoranti e catering che ormai rappresentano un must per chi sa individuare nel cibo di strada italiano una valida alternativa al global food”.

BoulevArt è ideato e organizzato da Edicta Eventi con
il patrocinio del Comune di Parma – Assessorato alle Politiche Giovanili – Archivio Giovani Artisti, della Regione Emilia Romagna – Assessorato alla Cultura, dell’Università degli Studi di Parma, con il sostegno del Gecc (Consorzio Gestione Centro Città Parma), Parma in Centro Shopping ed i Centri Commerciali Naturali via D’Azeglio – Imbriani e via Bixio, Ascom Confcommercio Parma, Camera di Commercio di Parma, Confesercenti Parma, dei due main sponsor Marella S.r.l. e Gruppo Autozatti e dello sponsor tecnico Macro Coop.

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.