Il concorrente, appassionato di culture culinarie sarà in tv giovedì 24 maggio ore 18,40

Massimiliano Ricciarini, classe '72 di Arezzo è stato chiamato da produzione tv Magnolia per partecipare come concorrente alla gara di cucina su programma tv dell'emittente La7d

Giovedì 24 maggio ore 18,40 su La7d Massimiliano Ricciarini, giornalista e promotore enogastronomico aretino prenderà parte come concorrente alla gara di cucina “Cuochi e Fiamme” condotta dallo chef toscano Simone Rugiati. La giuria del fortunato e seguito programma tv è composta dalla blogger Chiara Maci, dal comico romano Riccardo Rossi e dalla critica di gastronomia Fiammetta Fadda.

Massimiliano Ricciarini, appassionato da sempre di culture culinarie ha tentato la richiesta di partecipazione a gennaio 2012 a “Cuochi e Fiamme” ed è stata subito accolta. Nella gara il concorrente aretino dovrà superare quattro prove tra: abilità, manualità, creatività e presentazione. La puntata con Massimiliano Ricciarini andrà in onda giovedì 24 maggio alle ore 18,40 su La7d (canale 29 o 93 del digitale terrestre), stando a quanto hanno comunicato dalla produzione di Magnolia.

“Nel programma – anticipa Ricciarini - coglierò ogni occasione per mettere in risalto la mia terra, la provincia di Arezzo con le sue prelibatezze e le passioni come il cibo di strada, che promuove dal 2004 con il portale web www.streetfood.it e dal 2008 con l'Associazione Culturale omonima.

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.