Italia del Nord, Toscana, Umbria, Marche


APPROVATO DA ASSOCIAZIONE CULTURALE STREETFOOD !


presentazione di Roberta Corradin


Guido Tommasi Editore
Milano, Settembre 2008


Il libro si presenta non come una comune produzione schematica con "voti" sui cibi e loro produttori ma come un compendio, un memorandum di Stanislao fatto di esperienze vissute di memoria dei cinque sensi nel viaggio verso luoghi cari finalizzati all'assaggio della cucina di strada. Tra le fonti di ispirazione anche il sito www.streetfood.it dell'Associazione Culturale No-Profit omonima, fonte da lui esplicitamente dichiarata con tanto di nome del sottoscritto Massimiliano Ricciarini (presidente di quell'associazione) che ne ha curato i contenuti.

"I cibi di strada-  si legge nell'ultima di copertina - sono un concentrato di sapori semplici, netti, antichi. Li trovi sempre dietro l'angolo. Ti nutrono a basso costo. Se sei del posto, ti mettono in contatto fisico con la tua identità. Se non fai parte della comunità, raccontano i tuoi sensi la sua cultura. Ecco perché li amo"

Un libro davvero da non mancare di leggere, gustare e portarsi con sé come fonte di ispirazione per viaggi alla ricerca degli stessi cibi, degli stessi luoghi, rivivendo l'esperienza dell'autore

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.