Il 12 e 19 febbraio sono di scena Puglia e Abruzzo. Il 5 marzo tocca alla Sicilia
L’Associazione culturale aretina “Streetfood” porta il cibo di strada delle tre regioni italiane in tre cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Podere Pendolino di Monte S. Savino (Ar)
Giovedì 12 e 19 febbraio e giovedì 5 marzo ore 20,30 Streetfood organizza tre appuntamenti a tavola con la rassegna di cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Ristorante Podere Pendolino di Monte San Savino (Ar), tre incontri a tavola con menù regionali di Abruzzo, Puglia e Sicilia per farne conoscere i territori e tradizioni attraverso i rispettivi cibi di strada.
Arrosticini abruzzesi, Bombette e "Fornelli pronti" di Alberobello (Ba) e ampia offerta di cibi di strada palermitani: Pane ca' Meusa, Pane e Panelle, Arancine e Cannoli con ricotta.
PUGLIA - BOMBETTE & Co. - giovedì 12 febbraio ore 20,30
Antipasto: Capocollo, Mozzarella e Burratina di Alberobello.
Primo Piatto: Orecchiette e Rape.
Secondo Piatto: Bombette e Zampina di Alberobello alla brace con Cicorie campestri condite con Olio Extra Vergine d’oliva
Vino: Primitivo di Zia Tonia.
Dessert: Pizz cas birr
ABRUZZO - ARROSTICINI & CO. - giovedì 19 febbraio ore 20,30
Antipasto: Pecorino semistagionato, Ventricina del Vastese, Crostino con ventricina teramana, sottolii.
Primo piatto: Anellini alla pecorara.
Secondo piatto: Nr. 10 Arrosticini di ovino cotti sul momento con la forcella tradizionale abruzzese accostati da verdure grigliate.
Vino: Montepulciano d’Abruzzo e Pecorino Igt.
Dessert: Pizza doce tradizionale abruzzese.
SICILIA - PANE CA’ MEUSA & CO. - giovedì 5 marzo ore 20,30
Antipasto: Caponata di melanzane, panelle, arancine mignon. Pane ca’ meusa servito davanti ai clienti.
Primo piatto: Busiate al pesce spada, Melanzane e mentuccia fresca
Secondo piatto: Involtini di carne con ricotta e crema di pistacchi
Vino: Nero d’Avola
Dessert: Cannolo con vellutata di ricotta e crema di pistacchi
Leggi il Comunicato Stampa in formato PDF STREETFOOD D'ABRUZZO, PUGLIA E SICILIA IN TAVOLA
L’Associazione culturale aretina “Streetfood” porta il cibo di strada delle tre regioni italiane in tre cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Podere Pendolino di Monte S. Savino (Ar)
Giovedì 12 e 19 febbraio e giovedì 5 marzo ore 20,30 Streetfood organizza tre appuntamenti a tavola con la rassegna di cene a tema “Dalla Strada alla Tavola” al Ristorante Podere Pendolino di Monte San Savino (Ar), tre incontri a tavola con menù regionali di Abruzzo, Puglia e Sicilia per farne conoscere i territori e tradizioni attraverso i rispettivi cibi di strada.
Arrosticini abruzzesi, Bombette e "Fornelli pronti" di Alberobello (Ba) e ampia offerta di cibi di strada palermitani: Pane ca' Meusa, Pane e Panelle, Arancine e Cannoli con ricotta.
LE CENE IN PROGRAMMA
PUGLIA - BOMBETTE & Co. - giovedì 12 febbraio ore 20,30
Antipasto: Capocollo, Mozzarella e Burratina di Alberobello.
Primo Piatto: Orecchiette e Rape.
Secondo Piatto: Bombette e Zampina di Alberobello alla brace con Cicorie campestri condite con Olio Extra Vergine d’oliva
Vino: Primitivo di Zia Tonia.
Dessert: Pizz cas birr
ABRUZZO - ARROSTICINI & CO. - giovedì 19 febbraio ore 20,30
Antipasto: Pecorino semistagionato, Ventricina del Vastese, Crostino con ventricina teramana, sottolii.
Primo piatto: Anellini alla pecorara.
Secondo piatto: Nr. 10 Arrosticini di ovino cotti sul momento con la forcella tradizionale abruzzese accostati da verdure grigliate.
Vino: Montepulciano d’Abruzzo e Pecorino Igt.
Dessert: Pizza doce tradizionale abruzzese.
SICILIA - PANE CA’ MEUSA & CO. - giovedì 5 marzo ore 20,30
Antipasto: Caponata di melanzane, panelle, arancine mignon. Pane ca’ meusa servito davanti ai clienti.
Primo piatto: Busiate al pesce spada, Melanzane e mentuccia fresca
Secondo piatto: Involtini di carne con ricotta e crema di pistacchi
Vino: Nero d’Avola
Dessert: Cannolo con vellutata di ricotta e crema di pistacchi
PRENOTAZIONI AL N° 0575 849697 (PODERE PENDOLINO)
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