Notizie Prima Pagina
Streetfood®, distintivo di qualità del cibo di strada
Confronto culturale con realtà bulgara a S.Casciano (Fi) in “Gallo Nero & Streetfood” Tanti i tentativi di emulazione e storpiatura per seguire la moda. Sul portale streetfood.it i tour in Italia e le iniziative annuali con sviluppo...
Il Chianti Classico incontra i cibi di strada
Dal 24 al 26 maggio a San Casciano Val di Pesa (Adn Kronos) Il Gallo Nero non puo' non parlare toscano, soprattutto a tavola. Ma se la cucina regionale esalta da sempre il Chianti Classico, cio' non vuol dire che questo vino non riesca ad...
A Nizza Monferrato (At) il Cibo di Strada Originale Firmato Streetfood
L'11 e 12 maggio in Piazzale Garibaldi sarà riproposto anche il format Streetfish La Docg Barbera d'Asti Superiore “Nizza” accompagnata per il secondo anno consecutivo da cibi e cucine di strada italiane e straniere di alta qualità Nel tour...
Si scrive Nizza, si legge Barbera
Dal 10 al 12 maggio la XIII edizione della manifestazione dedicata alla Signora in Rosso Tante novità per “Nizza è Barbera”, a partire dal gemellaggio con l’Enoteca Regionale del Barolo Migliaia di enoappassionati, 50 aziende vitivinicole,...
Ponte del 1° Maggio a tutto Streetfood®
Dal 27 aprile al 1° maggio le cucine di strada riempiranno due piazze di Alba (Cn) Riparte anche nel 2013 il BBC Wine Tour dei cibi di strada italiani abbinati ai vini Docg piemontesi e toscani dalle Langhe, al Monferrato al Chianti Classico Lo...
Argentario (Gr), ombelico del mondo Streetfood®
Confermato il Wine Tour a maggio con Vinum, Nizza è Barbera e Chianti Classico E' A Porto S.Stefano (Gr) il 13 e 14 aprile un villaggio di cibi di strada assieme ad artigianato, vini di Maremma e gara di Bike “Gran Fondo dell'Argentario” Lo...
Nizza è Barbera, al via la XIII edizione
Al Vinitaly di Verona la presentazione della manifestazione, in calendario dal 10 al 12 maggio Il weekend di degustazioni sarà aperto dal gemellaggio con l’Enoteca Regionale del Barolo Fervono i preparativi, a Nizza Monferrato (At), per la...
Due IGP in un colpo solo: Piada Romagnola e Focaccia di Recco
L'emblema della comunità rurale romagnola e della riviera ligure ottengono il marchio di tutela: una riflessione e uno spunto a collaborare Il cantante Samuele Bersani potrebbe gioire per essere stato un precursore dei tempi quando in una canzone...
Streetfood tour 2013, conferma di qualità
A Castiglion Fiorentino (Ar) Streetfood esce dall'uovo di Pasqua per la “Primavera” L'avvio a Porto Santo Stefano (Gr) il 13-14 aprile. Confermato il Wine Tour tra le Docg del Piemonte, la Barbera Nizza e le Marche, al Santuario di Loreto (An)...
Streetfood®, anteprima a Novara con chef stellati
Ricciarini (Presidente Streetfood) “Cibo di Strada: qualità e genuinità in tempi duri” L'avvio del Tour in piazza Martiri il 23 e 24 marzo con evento di Ascom: “Degusto Novara”. Segue un itinerario goloso della carovana di sapori di...