Notizie Prima Pagina
Le frattaglie in un libro di Leonardo Romanelli
LE CENTO MIGLIORI RICETTE DI LEONARDO ROMANELLI Presentato oggi alla stampa l’ultimo libro del giornalista enogastronomico più eclettico d’Italia. (FIRENZE – 5 aprile 2011) – E ‘ stato presentato oggi alla stampa presso ...
Turismo: Ad Arezzo il cibo di strada nel GPS
Il progetto è sviluppato da membri dell'Associazione con un'azienda di software aretina Dal portale www.limboccastrada.it un itinerario dedicato ai cibi di strada da fruire con la navigazione satellitare su smartphone e su iPhone grazie al web 2.0...
Lo Streetfood Siciliano anche a Fiumicino
Dal quotidiano Giornale di Sicilia La Focacceria San Francesco ha vinto la gara della società aeroporti di Roma per l'assegnazione dello spazio food tra 9 participanti. Sul menu altri piatti della tradizione siciliana ROMA - Il pane con la milza...
Guido Tommasi e il Libro sui cibi di strada
Italia del Nord, Toscana, Umbria, Marche APPROVATO DA ASSOCIAZIONE CULTURALE STREETFOOD ! presentazione di Roberta Corradin Guido Tommasi Editore Milano, Settembre 2008 Il libro si presenta non come una comune produzione schematica con "voti" sui...
Streetfood, Pizza Napoletana STG a rischio estinzione
Da Italia a Tavola l'inchiesta choc che inquieta il comparto dei cibi di strada italiani. Mentre resistono le grandi multinazionali delle "lingue asfaltate" dei cibi apolidi e dell'omologazione di sapori senza legame con storia e...
Un po' di cibi di strada tra i mercatini a natale
L'associazione Streetfood ha individuato i prodotti da inserire nel paniere dei cibi di strada che nel periodo natalizio si possono reperire e gustare nei tipici mercatini d’Italia e d’Europa Cibo di strada a Natale? Sì e molto è la...
STRACIBO A JESI DAL 10 AL 12 DICEMBRE
A Jesi una grande rassegna enogastronomica dedicata al cibo di strada L'Associazione Culturale Streetfood è l'unica in Italia ad occuparsi per statuto e dalla sua nascita della ricerca e promozione del cibo di strada come valida alternativa alla...
GAROFALO E SLOWFOOD ITALIA: IL GUSTO DELLA PASTA NELL'INFANZIA
PASTA GAROFALO, SLOW FOOO ITALIA E L'UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE PRESENTANO: "LO SVILUPPO DEL GUSTO NEL BAMBINO" Progetto di educazione alimentare ed al gusto nella prima Infanzia STUDIO CONDOTTO DAL...
STREETFOOD PLAUDE A CONFESERCENTI AREZZO SULLO STOP ALLE SAGRE SELVAGGE NELL'ARETINO
Un manifesto per sensibilizzare i comuni. Una "Ola" si leva dall'Associazione Streetfood che ha sede ad Arezzo per l'iniziativa di Confesercenti Arezzo di selezionare le sagre. Streetfood va nello stesso senso con il decalogo che...
DECALOGO DEL BUON ARTIGIANO DEL GUSTO
1.Rispetta storia e tradizioni – per una garanzia di tracciabilità e appartenenza storica del cibo di strada e suoi ingredienti e l'esecuzione tradizionale della ricetta del cibo di strada 2.Utilizza ingredienti...