I cibi di strada tornano a Porto S.Stefano (Gr) dopo il successo dell’anno scorso
“Streetfood Village all’Argentario” è l’evento organizzato dall’Associazione Streetfood® con patrocinio del Comune di Monte Argentario e CCN “Il Valle”
Prosegue il tour dei cibi di strada e lo Streetfood Village torna in Toscana a Porto Santo Stefano (Gr) sulla splendida costa dell’Argentario venerdì 12 e sabato 13 aprile in via Roma e via Baschieri.
Con il patrocinio del Comune di Monte Argentario e grazie alla collaborazione con il Centro Commerciale Naturale Il Valle, che prende nome dal quartiere di Porto Santo Stefano (Gr) dove si svolge l’evento, Streetfood torna dopo il successo della prima edizione organizzata ad Aprile 2013.
“Comune di Monte Argentario e Centro Commerciale Naturale Il Valle - dichiara il presidente dell’Associazione Streetfood Massimiliano Ricciarini - dal 2013 hanno scelto il marchio originale Streetfood pensando a un evento sul tema del cibo di strada. Dal nostro primo evento nel 2010 pubbliche amministrazioni, associazioni e staff organizzativi di altri eventi vedono nell’Associazione Streetfood® un partner valido che garantisce professionalità, genuinità e qualità dei cibi di strada proposti”.
Tra via Roma e via Baschieri a Porto Santo Stefano (Gr) questo fine settimana troveranno posto i seguenti cibi di strada: street food siciliano come arancine, pane ca’ meusa, pane e panelle, cous cous e cannoli, l’Apecar piemontese che cucina pasta fresca espressa, Piadina e crescioni romagnoli, Pesce fritto nel cono, dolci nordeuropei come i waffle, spiedini di fegatelli e porchetta di Monte San Savino (Ar), Trippa e Lampredotto fiorentini, bombette pugliesi di Alberobello (Ba), Olive e fritto ascolano, porchetta di Ariccia (Roma), Arrosticini abruzzesi, Panigacci di Podenzana (Ms), il chiosco a forma di Lime che fa cocktail di frutta fresca, gnocchi al tartufo dell’Appennino toscano, street food napoletano come o’ pere e o’ musso, calzuncelli e brodo di polpo, il pastin bellunese, il cacciucco livornese versione “on the road” e come ospite straniero ci sarà la Paella spagnola.
Tappa successiva: dopo la pausa di Pasqua i cibi di strada targati Streetfood® saranno ancora in Toscana a Castiglioncello (Li) nell’evento Foodies Festival, lungo la via Aurelia, in zona Porto Vecchio, presso la stazione ferroviaria.
News e aggiornamenti sul sito www.streetfood.it e sulla pagina e profilo Facebook “Streetfood Italia”.
Leggi il Comunicato Stampa in formato .pdf STREETFOOD TOUR DI NUOVO ALL'ARGENTARIO A PORTO SANTO STEFANO
“Streetfood Village all’Argentario” è l’evento organizzato dall’Associazione Streetfood® con patrocinio del Comune di Monte Argentario e CCN “Il Valle”
Prosegue il tour dei cibi di strada e lo Streetfood Village torna in Toscana a Porto Santo Stefano (Gr) sulla splendida costa dell’Argentario venerdì 12 e sabato 13 aprile in via Roma e via Baschieri.
Con il patrocinio del Comune di Monte Argentario e grazie alla collaborazione con il Centro Commerciale Naturale Il Valle, che prende nome dal quartiere di Porto Santo Stefano (Gr) dove si svolge l’evento, Streetfood torna dopo il successo della prima edizione organizzata ad Aprile 2013.
“Comune di Monte Argentario e Centro Commerciale Naturale Il Valle - dichiara il presidente dell’Associazione Streetfood Massimiliano Ricciarini - dal 2013 hanno scelto il marchio originale Streetfood pensando a un evento sul tema del cibo di strada. Dal nostro primo evento nel 2010 pubbliche amministrazioni, associazioni e staff organizzativi di altri eventi vedono nell’Associazione Streetfood® un partner valido che garantisce professionalità, genuinità e qualità dei cibi di strada proposti”.
Tra via Roma e via Baschieri a Porto Santo Stefano (Gr) questo fine settimana troveranno posto i seguenti cibi di strada: street food siciliano come arancine, pane ca’ meusa, pane e panelle, cous cous e cannoli, l’Apecar piemontese che cucina pasta fresca espressa, Piadina e crescioni romagnoli, Pesce fritto nel cono, dolci nordeuropei come i waffle, spiedini di fegatelli e porchetta di Monte San Savino (Ar), Trippa e Lampredotto fiorentini, bombette pugliesi di Alberobello (Ba), Olive e fritto ascolano, porchetta di Ariccia (Roma), Arrosticini abruzzesi, Panigacci di Podenzana (Ms), il chiosco a forma di Lime che fa cocktail di frutta fresca, gnocchi al tartufo dell’Appennino toscano, street food napoletano come o’ pere e o’ musso, calzuncelli e brodo di polpo, il pastin bellunese, il cacciucco livornese versione “on the road” e come ospite straniero ci sarà la Paella spagnola.
Tappa successiva: dopo la pausa di Pasqua i cibi di strada targati Streetfood® saranno ancora in Toscana a Castiglioncello (Li) nell’evento Foodies Festival, lungo la via Aurelia, in zona Porto Vecchio, presso la stazione ferroviaria.
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