Notizie Prima Pagina
A Tavola con il Nobile compie 10 anni
Dal 18 al 19 agosto fornelli roventi per le otto contrade del Bravìo delle Botti Si festeggia il decennale del fortunato concorso promosso dal Consorzio del Vino Nobile. Per l’occasione sarà presentato un volume con la raccolta di tutte le...
Reg. CE 852/2004
RETTIFICHE Rettifica del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari (Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 139 del 30 aprile 2004) Il regolamento (CE) n....
STREETFOOD E BOULEVART, SI PENSA AL BIS
Grande affluenza di visitatori a Parma “Oltretorrente” e in piazzale Picelli La canicola pomeridiana ha spostato l'accesso alle ore serali più fresche con consumi concentrati su prodotti fritti in genere o a base di pesce, birra e...
ASL 8 AREZZO INFORMA SU FUTURI CONTROLLI IN COMPARTO ALIMENTARE
Verifche a tappeto della Asl sulla sicurezza alimentare. Ecco un incontro informativo lunedì 18 giugno Si tratta di un seminario che avrà inizio alle ore 16 e si svolgerà presso la sede di Confindustria Arezzo (Via Roma 2). AREZZO -...
CIBO DI STRADA...IN CANTINA
La Cantina Pieve Vecchia apre le porte al cibo di strada di qualità! Nell'alta maremma sabato 16 giugno la cena con abbinamento della DOC Montecucco con lo storico lampredotto e trippa rivisitati dal trippaio Luca Cai dell'Osteria Il Magazzino di...
Il presidente dell'Associazione Streetfood in tv a Cuochi e Fiamme su La7d
Il concorrente, appassionato di culture culinarie sarà in tv giovedì 24 maggio ore 18,40 Massimiliano Ricciarini, classe '72 di Arezzo è stato chiamato da produzione tv Magnolia per partecipare come concorrente alla gara di cucina su programma...
RINASCE LA CONDOTTA SLOWFOOD AREZZO
La nuova fiduciaria si chiama Cecilia Rosi, poco più che ventenne, residente ad Arezzo laureata in Scienze della Comunicazione 5 membri fondatori con un beato fra 4 giovanissime ragazze ridanno slancio al concetto di Buono Pulito e Giusto avviato...
STREETFOOD E LO CHEF MAURO ULIASSI: CAPITI AL VOLO
Un tour di cibi di strada in 7 tappe di successo tra Toscana e Umbria dedicato al 150° e in autunno 2011 l'incontro del Presidente e Patron di Streetfood con Mauro Uliassi nel suo ristorante stellato a Senigallia Dopo un tour di successo...
KEBAB: PRESTO UNA RARITA' IN TOSCANA
Dopo Forte dei Marmi, in Toscana anche Pontremoli dice no ai venditori di kebab. Dall'ANSA si apprende che l'Amministrazione comunale della storica cittadina della Lunigiana ha approvato una delibera che vieta l'apertura di ''kebab e simili'' nel...
M'Illumino di Meno
M’illumino di Meno, la celebre campagna radiofonica sul Risparmio Energetico, lanciata da Caterpillar, Radio2, dopo aver spento simbolicamente mezza Europa e acceso tricolori puliti in tutta Italia, è giunta alla sua ottava edizione e...